上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-08

虽然全国降声一片,但昨天还是出手买了学位房。虽然现在很多人说弱化学区,保持教育公平以后是大趋势,不过每个城市进度和制度可能会不一样而已,如果小孩最近上学可考虑,如果孩子还有几年才上学根本不需要太早考虑,政策不知道什么时候改变。

我就说说我为啥要买吧!
1。孩子两年后要上学了,刚需。
2. 据多方消息,一两年后小学赞助费要全面取消。
3.房价估计还要涨,还要印钞票。
虽然全国降声一片,但昨天还是出手买了学位房。
地点是广州市越秀区,全市排名前五的重点小学旁边,城市中心区,走过去上学顶多五分钟。房子九九年起的,四楼,楼梯,四十平,采光通风挺好,环境也安静。全办下来一百三十万。
说说为啥要买。
1。孩子两年后要上学了,刚需。
2. 据多方消息,一两年后小学赞助费要全面取消。
3.房价估计还要涨,还要印钞票。

发此贴只是做个记录。没其他什么意思,我不是托。

不贵。五年后卖给我。我先预定。

据多方消息,一两年后小学赞助费要全面取消。

我是听多名小学校长,老师说的,赞助费取消,基本全部按地段,就近入学 来招生。

引用:用户不存在2013在2014-06-08 13:20:35写道:
4楼

我是听多名小学校长,老师说的,赞助费取消,基本全部按地段,就近入学 来招生。

取消赞助费可能原因是取消腐败空间,听说市教育局局长刚被抓,原因你懂的

两个月前卖了一个22平米的学位房,当时我卖80万,今天打扫房间,准备下个星期交房,结果小区人说现在卖90万了

学区房概念将弱化,一处住房面对多个学校,通过抽签上,就是说不见得能上理想中的学校

等涨声一片再出手,恐怕就来不及了……

引用:小灰兔和大白狼在2014-06-08 13:21:43写道:
7楼

学区房概念将弱化,一处住房面对多个学校,通过抽签上,就是说不见得能上理想中的学校

就算是抽签,也得户口落在这一片区啊。

想的真远 中国的父母真是够累的啊

上一页|1|2|下一页
/2页