上一页|1|
/1页

发表于2016-03-11

1.首次购房当然是能省则省,而选择一个买房好时机则变得相当重要。一般来说在买房淡季,房价也是最便宜,而传统的买房旺季,房价也会随着成交量水涨船高。

2、丢掉90后身上普遍存在的追求个性的心理,选择一套精装修的房子未尝不是一个好选择。首先作为初次购房者没有装修经验,精装修的房子能省下许多烦恼。再者,由于开发商集中采购装修材料,相应的装修费也能省下不少,并且装修质量相比较而言也更高。

3、小区里有一家好的物业定能让自己的生活增色不少,小区环境、邻里关系、房屋质量、小区设施等都需要物业来管理。对于没有独立生活经验的90后而言,有这样一个好帮手在身边一定是件特别好的事情。买房前先考察小区物业的资质,询问已经住进去的业主关于这个小区物业的具体情况。

4、房子的首付有父母帮忙可以理解,但如果房贷还要依赖父母的话就有些说不过去了,作为独立自主的成年人应当承担起这样的责任。关于房贷,在买房前就该计算清楚,分析自己的经济能力,考虑自己未来能担负多少月供。一般而言,月供最好在自己每月收入的三分之一以下为佳,这样就不会因为月供而导致生活品质的下降。

5、买房靠家里并不是一件丢脸的事情,如果家里有条件,让父母帮忙出首付也是个不错的选择。房价总是在持续上涨,早买早优惠

偶素沃什加斯蒂法,您好!您所发的帖子“90后买房必须要知道的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

嘿嘿,90后买房我来研究研究

来来来,我怎么这么不能理解最后一句话呢

引用:那阳光好安静在2016-03-11 11:14:16写道:
4楼

哈哈 我以为都是靠父母的

引用:那阳光好安静在2016-03-11 11:14:16写道:
4楼

引用:时光流转地老天荒在2016-03-11 11:14:32写道:
5楼

哈哈 我以为都是靠父母的   

那可不

看来看去 这个最新鲜

想买好房的都来看看

无语中

引用:小羊开吉普在2016-03-11 11:15:15写道:
8楼

想买好房的都来看看   

我来了 然后呢

上一页|1|
/1页