上一页|1|
/1页

发表于2015-08-05
标签:婚房 媳妇 房子 老公 家具家电 
我和老公是大学同学,从大一开始谈,到现在也在一起七年了。在南京上的大学,毕业后一起回的马鞍山,也都找到了固定的工作,一步步走入了婚姻的殿堂,一切都很顺其自然。 

老公家父母有一套单位分的房,大概10几年前的房子吧,他爸妈后来觉得房子小就买了个大房子搬过去住了,小房子一直对外出租。我们要结婚,他们家就提出把小房子给我们做婚房,我爸妈并不在意新房旧房,觉得房子要那么多没用,我也考虑到房贷压力等原因,觉得旧房子也很好,也就并没有要求买新房。他家出装 修,我家出家具家电就把房子弄好了。 

由于不想啃老,我用自己工作三年攒的钱买的家具家电。当时装修的时候,老公说以后房子加我名,我爸还说房子写谁名不重要,好好过日子才是正道。因为我家并没有什么讲究,所以他们家一分钱彩礼都没要,我俩按约定日期就去领证了,婚礼后办。 

结婚之后他说他忘记之前说过要把房子写我名了,他爸也说我又没出钱干嘛写我名,当然写不写我名我并不在意,婚都结了,真在意领证前就闹了,就是觉得他说话不靠谱,这么重要的话说过就忘记了,心里很生气,他也妥协了,说我生孩子了就加我名,反正他这话我也就听听,我家也不差那点。 

我爸陪嫁了10万存款给我,一辆车,一早就给我准备好的。领证之后就住在一起了,但是经济保持独立,我花我的钱,他花他的钱。这也没什么,毕竟我自己能挣钱,而且收入比他要高,他不问我要钱就不错了。 

快到办婚礼的日子了,前几天跟他商量婚礼的事,他说婚礼简单办下就可以了,请一个伴娘就够了,一桌敬一杯酒跟着,没啥事。我说伴娘很忙的,你来接亲还要帮我堵门藏鞋什么的,实在不行花的钱算我的。 

老公当即不耐烦的说:有病!! 

我说这是习俗,寓意是为了考验新郎官,让新郎官觉得娶亲不易,以后好好珍惜。 

老公:纯有病!!! 

我当时脾气也上来了,就对他吼道:是不是你过来接亲,我爸妈敞开大门夹道欢迎我在家跪着求你赶紧接我走才不是有病?!再说,我们家也不欠你什么,彩礼钱一份没要不说,谈恋爱这么多年你花了我多少钱!!!!!! 

他当即怒吼:这婚老子不结了。而且表情狰狞,动手想要打我。(以前他也打过我,后来主动认错,原谅了他) 

我当时就被吓哭了,估计是看我哭了,他才没忍心下手,摔门就出去了,一整晚没回来。 

觉得好心塞,是不是因为之前我家什么也没要求, 所以让我老公觉得娶媳妇儿就是个手到擒来的事情,啥也不用讲究,我乖乖跟他走就是对了。 

真的很心塞。。。HELP。。。
发表于2015-08-06
散落在以生,您好!您所发的帖子“做了个廉价媳妇 婚房连名字都没有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

赶紧分啊

就是

多可悲

人吧,就应该自强

。。。没办法

引用:那阳光好安静在2015-08-06 16:19:22写道:
8楼

。。。没办法

看着都累

引用:那阳光好安静在2015-08-06 16:19:22写道:
8楼

。。。没办法

引用:时光流转地老天荒在2015-08-06 16:20:27写道:
9楼

看着都累

这还不分更待何时

上一页|1|
/1页