上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06
标签:投资 救市 开发商 下跌 房价 

2014年,房价无论名义的、实际的,终于在善于说谎的同级局的口中于2014年五月份开始了“微跌”。与此同时,开发商、房托的救市、印钞、降准、降息等诉求甚嚣尘上、不绝于耳。我们要问,这次的房价下跌,会象2008年、2012年那样胎死腹中吗?什么事情只有再一再二,很难有再三再四。让我们拭目以待!!!这里分析一下楼市后市的走向。

1、接下来会微跌。考虑到一季度全国最大的18个城市销量同比下跌了29%,本来房价加速下跌是情理之中的事。但考虑到定向降准的推出,可能一定短时期内稳定住房价不加速下跌。可能性:60%

2、接下来会大跌。定型降准仅仅账面3000亿,不仅不能和2008年。也无法和2012、2013年相提并论。世界杯的季节因素,可能导致投资投机加速冷却。房价后市大跌可能性:20%

3、接下来会微涨。为了防止加速下跌,降准不起效可能继续采用降息的措施。量化宽松也有可能,但只是饮鸩止渴。房价后市微涨可能性:15%

4、接下来会大涨。不能完全排除开发商、地方正服孤注一掷的可能性。就算统计数字的大涨(严重背离事实)也有可能。房价后市大涨可能性:5%

楼主的分析完全正确。赞成。微涨和大涨其实度没有任何可能。大跌时必然的迟早的。

垃圾流氓无产阶级硬盘贱人的家乡一定会跌的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

我预测涨和跌的可能性都高达50%~~

我预测房价有可能会涨,也有可能会跌,同时也不排除持平的可能。。。

登的高摔得狠!

引用:无耻的人多在2014-06-06 10:06:49写道:
5楼

我预测房价有可能会涨,也有可能会跌,同时也不排除持平的可能。。。

这不是在放P吗?你妈可能是男的,也有可能是女的,也有可能个男不女。

没钱啊,想不坚持都不行。

引用:无耻的人多在2014-06-06 10:06:49写道:
5楼

恩 你预测的很准

5楼

引用:笑容一直绽放在2014-06-06 10:07:30写道:
7楼

这不是在放P吗?你妈可能是男的,也有可能是女的,也有可能个男不女。

嗯,这才是专家

上一页|1|2|下一页
/2页