上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-31

本次看房团的后一站我们到了安粮城市广场,马鞍山安粮城市广场总规划约50万方,业态包含高层住宅、洋房以及商业,项目规划科学合理,合理的利用每一寸土地,经典难度系数的Art Deco外立面风格,与国际化景观设计相融合。项目自带2000余㎡幼儿园和4000余㎡的农贸市场,还将设置完善的文体活动,安粮城市广场也将会成为马鞍山生态适宜人居的项目。

安粮是比较适合刚需人群的房源,价位比较适中,对于资金不是很丰富却有购房需求的人来说是个不错的选择,并且现在的秀山配套越来越齐全,在秀山购房也不失为一个很好的。

安粮城市广场目前项目在售的为5、6、7、8、9号楼,面积在91—127㎡,均价4300-4400元/㎡。花园洋房在售21、23、25、27、29号楼,面积段89—145㎡,均价5000-5300元/㎡。高层交3000享10000优惠,一次性98折,按揭99折;洋房交3000享15000优惠,一次性96折,按揭97折。
我们的一位网友跟我说:我比较看重安粮的房子,因为它位于秀山,秀山现在是城市的发展方向,而现在安粮的价格还不高,我认为随着秀山的发展越来越好,安粮的房价也会涨上来,所以我决定今年就把房子买了。

网友在咨询置业顾问她所感兴趣的房源

查看更多精彩图片>>

钢城魂,您好!您所发的帖子“【10月31日】马鞍山房天下10月31日看房团安粮城市广场现场直播[”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

安粮的房子是挺便宜的

安粮好像也有花园洋房吧

引用:与非咖啡因在2015-10-31 13:23:47写道:
4楼

安粮好像也有花园洋房吧   

是的

安粮是不是出过什么问题啊

引用:额特特的在2015-10-31 13:26:13写道:
6楼

安粮是不是出过什么问题啊   

有吗

安粮价格比较便宜

安粮有公交车可以到吗

引用:二十一岁在2015-10-31 13:30:10写道:
9楼

安粮有公交车可以到吗   

应该有吧

上一页|1|2|下一页
/2页